Términos de uso y Aviso de Privacidad

Términos de uso

Bienvenido al sitio de http://www.famasa.com/.
A continuación enunciamos nuestros términos de uso de este sitio web para su conocimiento, agradeciendo su visita de parte de todo el equipo de Fábrica de Máquinas y Accesorios S.A. de C.V.

  • Este sitio web es propiedad de la empresa Fábrica de Máquinas y Accesorios S.A. de C.V., de ahora en adelante referida como Fama o famatools.com
  • Al leer ésta sección, usted indica que ya ha leído nuestro Enable Cookies , de no haberlo hecho es recomendable que lo haga antes de proseguir.
  • Previo al uso del sitio, lea por favor con mucho detenimiento los siguientes términos y condiciones, dado que al navegar por esta página usted accede a los mismos.
  • En este acuerdo se muestran sus derechos y obligaciones respecto al uso de la página de famatools.com

Los servicios y artículos en éste sitio de FAMA, están sujetos a los siguientes términos y condiciones de uso:

  1. FAMA ofrece su conocimiento en varias instancias de venta, haciendo uso de experiencia o de material externo relacionado al artículo en cuestión. Estos contenidos sirven como lineamientos básicos acerca de sus respectivos artículos. Bajo ninguna circunstancia FAMA se hace responsable por el mal uso, errores u omisiones específicas que pueda tener dicha información brindada.
  2. Todo el contenido de autoría de FAMA, logos, imágenes etc. es de uso exclusivo para la empresa, así como los servicios de venta. Ningún tercero tiene el derecho de difundir, reproducir o tomar como suyo de ninguna manera dicho contenido, a menos que sea autorizado por FAMA.
  3. FAMA no se hará responsable por los daños o perjuicios de ninguna índole que pudiese causar la finalización o suspensión de los servicios, contenido o información que el sitio ofrece, ni por el uso indebido o negligente de las cuentas y contraseñas utilizadas para acceder al sitio.
  4. El usuario se compromete a exonerar y desagraviar a FAMA, a todos sus empleados y directivos de cualquier clase de reclamo, demanda, daño, pérdidas y por cualquier tipo de costo y/o gasto que se deriven del mal uso de cualquiera de los servicios, información, productos del sitio en cuestión, o derivados de cualquier tipo de infracción en contra de éstos términos.
  5. Al utilizar cualquier servicio ofrecido por el sitio, el usuario reitera que ya leyó el Aviso de Privacidad, además confirma que está de acuerdo con nuestras Políticas de Servicio al Cliente, Compras y Pedidos. Bajo ninguna circunstancia regular se harán excepciones. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con estos Términos y Condiciones o tenga alguna duda, tiene el derecho de contactarnos a través de los medios disponibles y en el horario oportuno.

*FAMA se reserva el derecho de modificar estos términos sin previo aviso y en cualquier momento que se considere apropiado.

Aviso de Privacidad

Lea detenidamente y con atención la siguiente política de privacidad antes de darle uso a este sitio web.

  • Fábrica de Máquinas y Accesorios S. A de C. V con dirección en Calle “C” No. 18, Parque Industrial Puebla 2000, Puebla, Puebla, desde ahora referida como FAMA, considera que los usuarios de su sitio y su privacidad son de máxima importancia para la empresa.
  • FAMA tiene como objetivo que usted y su información personal, siempre tengan la seguridad y respeto que merecen, y que se tomen medidas de precaución pertinentes, relativas a los datos que nos confíe.
  • Debido a lo estipulado anteriormente y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de su Reglamento, FAMA queda autorizada para utilizar toda la información adquirida por este medio, siguiendo los lineamientos del presente aviso.
  • FAMA es responsable del manejo de sus datos personales, y cumplirá la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en medida de lo posible para satisfacer las obligaciones legales conforme a la misma y a este aviso de privacidad./li>

Objetivo

  • El propósito de este aviso es establecer los principios que rigen el uso por parte de FAMA de la información personal que se obtenga acerca de su persona. Además de explicar qué opciones tiene en cuanto a cómo se utiliza y recopila su información en línea . El acceso a este sitio y la entrega que haga de su Información Personal o Datos Sensibles constituye la aceptación de los siguientes términos y condiciones. En caso de no aceptarlos, no debería hacer uso del sitio.

Lineamientos

  1. FAMA será la encargada de recopilar los Datos Personales que nos sean proporcionados, con el fin de ofrecerle la información y los servicios que pueda solicitar, y para fines de mercadotecnia o ventas. También deberá mantener los datos adquiridos, protegidos y en calidad de información confidencial.
  2. La información recopilada puede ser adquirida de forma oral, a través de terceros, escrita, telefónica, electrónica o por cualquier otro medio óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita actualmente y en el futuro. Todo dentro del ámbito de lo legal.
  3. Los Datos Personales y Datos Sensibles que sean proporcionados, estarán sujetos al significado que otorga el artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en sus cláusulas V y VI.
  4. Algunos de los Datos Personales que se recopilan pueden ser pero no están limitados a; nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico, teléfono celular, ciudad, estado, RFC. Algunos de los Datos Sensibles pueden ser, cuentas bancarias, reporte de buró de crédito entre otros.
  5. Las finalidades descritas en forma enunciativa pero no limitativa de los Datos Personales y/o Datos Sensibles que sean proporcionados serán la siguientes: Propósitos comerciales, estadísticos y de estudio de mercado.
  6. Los Datos Sensibles y/o Personales y su uso estarán involucrados directamente con la relación comercial que usted tiene con FAMA en su carácter de cliente, proveedor o similar. El periodo de tiempo de uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinido desde el momento en que sean proporcionados. Sin embargo usted podrá retirar el permiso de uso en el momento que considere conveniente.
  7. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles no serán transmitidos, divulgados o compartidos con terceros, para una finalidad no indicada en el punto 5 de este aviso. La única excepción sería un cambio en el propio Aviso de Privacidad. Queda exceptuado todo lo anterior en caso de que usted manifieste su consentimiento para la realización de la transferencia, si llegase a considerarlo oportuno.
  8. Los Datos ya sean Personales o Sensibles, que sean entregados a FAMA serán almacenados en medios seguros, disponibles en base a lo que la tecnología permite, ya que hemos puesto en marcha diferentes tipos de procedimientos, electrónicos, administrativos y tecnológicos para poder brindar dicha seguridad. El acceso a esos datos estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que la Responsable tenga alguna relación jurídica y de los cuales la empresa es responsable. En caso de que la autoridad lo requiera, los Datos Personales y/o Datos Sensibles se pondrán a disposición de la misma, dentro del cumplimiento de la ley.
  9. Usted contará siempre con acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles y también podrá en todo momento ejercer sus derechos de ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición) por lo tanto usted podrá solicitar cualquiera de éstas acciones de dichos datos de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunicándose con la empresa FAMA haciendo uso de las vías de comunicación disponibles en la sección de “Contáctenos”, y en los horarios de atención de la empresa. Para tales solicitudes de acción, usted deberá indicar de la manera más clara posible los Datos Personales y/o Datos sensibles que deban ser revisados o cancelados. También deberá indicar el propósito por el cual proporcionó dicha información y el nombre del Responsable a quien se los entregó, y en general dicha solicitud deberá contener y acompañar los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley.
  10. En lo que respecta a Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que el Responsable le informe cualquier transferencia que se llegara a efectuar hacia cualquier tercero, notificadole por el medio más oportuno. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse siguiendo el procedimiento mencionado en el punto 9. En caso de que sus Datos Personales y/o Datos Sensibles requieran ser usados con fines diferentes a lo establecido en el punto 5 o a lo largo del aviso, usted será contactado por cualquier medio y se le solicitara autorización. Esta autorización se hará efectiva cuando usted le proporcione su consentimiento expreso y por escrito, a través de algún mecanismo válido de autenticación, al responsable.
  11. El titular de los Datos Personales y/o Datos Sensibles es el responsable de notificar al Responsable de la empresa en caso de que se oponga al presente Aviso de Privacidad, de lo contrario será considerado tácitamente su consentimiento para el uso de su información personal.
  12. FAMA se reserva el derecho de modificación sobre este Aviso de Privacidad en cualquier momento a través de una actualización.
  13. El presente Aviso de privacidad cumple con los requisitos contemplados en el artículo 16 de la Ley Federal Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  14. El sitio de famatools.com no hace uso de Cookies, sin embargo la página sopota Google Analytics, mecanismo que sí hace uso de los cookies para fines estadísticos, de conteo y rastreo de sesión.
  15. FAMA no se hace responsable por el uso de Cookies por parte de la empresa de Google Inc.

*En caso de tener cualquier duda con respecto al presente Aviso de Privacidad, usted puede ponerse en contacto con la empresa por cualquiera de los medios descritos en la sección de Contáctenos.